오늘은 사정이 있어 레시피를 싣습니다.
단지, 나의 레시피가 아닙니다.
일본의 유명한 요리 사이트로부터 마음대로 빌리고 온 것입니다.
레시피 만든 분, 정말로 미안해요.감사합니다.
pizza☆프라이팬으로 바삭바삭 피자☆
材料 재료 ( 直径20㎝を2枚分 )(직경 20을 2매분 )
■ 生地 도우 | |
強力粉 강력분 | 150g |
水 물 | 100ml |
ベーキングパウダー |
베이킹파우다 5g |
■ ピザソース 피자소스 | |
トマトケチャップ 토마토케첩 | 大さじ3 큰 스푼 3 |
ガーリックパウダー 갈릭(마늘) 파우더 | 小さじ1/2 작은 스푼1/2 |
黒胡椒 흑후추 | 小さじ1/2 작은 스푼1/2 |
バジル 바질 | 小さじ1/2 작은 스푼1/2 |
■ 具はお好みでღ 토핑은 기호로 |
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1
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ピザソースの材料を混ぜ合わせておく。
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피자소스의 재료를 혼합해 둔다.
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2
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生地の材料を混ぜ合わせ、ひとまとめにする。
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도우의 재료를 혼합해 한덩어리로 한다.
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3
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『2』の生地を2等分にし、打ち粉(分量外)をした台で麺棒で薄く伸ばす。
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「2」의 도우를 2 등분으로 해,강력분(분량외)를 한 받침대로 밀방망이로 얇게 늘린다.
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4
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直径20㎝の生地が2枚作れます。
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직경 20의 도우가 2매 만들 수 있습니다.
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5
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生地にフォークで穴を開ける。
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도우에 포크로 구멍을 뚫는다.
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6
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油をひいたフライパンで両面にかるく焼き色が付く程度に生地を焼く。(火は弱火~中火)
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기름을 친 프라이팬으로 양면에 가볍고 구이색이 붙는 정도로 도우를 굽는다.(불은 약한 불 중불)
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7
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生地に焼き色が付いたらピザソースを塗り、お好みの具をのせフタをして更に焼き、チーズが溶けたら出来上がり。
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도우에 구워 색이 붙으면 피자소스를 발라, 좋아하는 토핑을 실어 뚜껑을 해 더욱 구워, 치즈가 녹으면 완성.
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8
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◎少しふわふわした生地の方がお好みの方は水を牛乳に替えて下さい。
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조금 푹신푹신 한 도우가 좋아하는 분은 물을 우유로 바꾸어 주세요.
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◎火の通りにくい具は予め加熱しておいて下さい。 -
열이 통하기 어려운 도우는 미리 가열해 두어 주세요.
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http://cookpad.com/recipe/616111
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이 레시피로 만들었던 적은 없기 때문에, 제대로 할 수 있을까는 모릅니다.
모르는 것은, 나에게 물어 주세요.
부탁합니다. -
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%94%E3%82%B6?order=popularity
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